Not logged in. · Lost password · Registration disabled
Forum: Overview Bugs / Fehler RSS
Leere Best.-Mail - fixed
Page:  1  2  next 
joker (Guest) #1
No profile available.
Link to this post
Subject: Leere Best.-Mail
Habe 1.1.7 installiert und bekomme beim Subscribe eine leere mail. Was tun?
Morty (Administrator) #2
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Die 1.1.7 sollte eigentlich halbwegs fehlerfrei sein. Ist dein Template ok?
joker (Guest) #3
No profile available.
Link to this post
Subject: Best.-Mail
Quote by Morty:
Die 1.1.7 sollte eigentlich halbwegs fehlerfrei sein. Ist dein Template ok?

Wow, bist Du schnell ...
Habe keine PlugIn-Seiten/templates verändert.
Die mail kommt an, ist aber leer. Post-Mails an importierte Adressen klappen problemlos.

Nochwas: nach Subscribe kommt auch kein Online-Hinweis auf die best.-Mail. Wo kann ich den eingeben?
Morty (Administrator) #4
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hmm sehr eigenartig. Funktioniert das Captcha? (Hat nichts direkt damit zu tun, aber wenn das geht, schließt das ein paar mögliche Fehlerursachen aus.)
Ich gehe davon aus, dass auf der Info-Seite keine Warnungen kommen.
joker (Guest) #5
No profile available.
Link to this post
Subject: Best.-Mail
Quote by Morty:
Hmm sehr eigenartig. Funktioniert das Captcha? (Hat nichts direkt damit zu tun, aber wenn das geht, schließt das ein paar mögliche Fehlerursachen aus.)
Ich gehe davon aus, dass auf der Info-Seite keine Warnungen kommen.
Keine Warnungen, Captcha arbeitet korrekt.
Blog läuft auf ISO, könnte es daran liegen? (wie gesagt, Post-Mails kommen an.)
joker (Guest) #6
No profile available.
Link to this post
In reply to post #4
Subject: Best.-Mail
Quote by Morty:
Ich gehe davon aus, dass auf der Info-Seite keine Warnungen kommen.
Korrektur: Info-Seite sagt:
Diese version von PHP unterstützt die Funktion mb_check_encoding nicht. Eventuell gibt's Probleme mit Nicht-US-ASCII-Zeichen im Betreff.
joker (Guest) #7
No profile available.
Link to this post
In reply to post #3
Subject: Reg.-Bestätigung
Quote by joker:
Nochwas: nach Subscribe kommt auch kein Online-Hinweis auf die best.-Mail. Wo kann ich den eingeben?
Habe im Script:
echo post_notification_ldfile('reg_success.tmpl');
gefunden. Wird offenbar nicht ausgeführt ...
Morty (Administrator) #8
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Die Frage ist, warum das nicht ausgeführt wird. Immerhin baut das gesamte Frontend auf _ldfile() auf. Bekommst du irgendwelche Fehlermeldungen?
Je nachdem wie produktiv dein System ist, kannst du mal versuchten in der wp-settings.php
  1. error_reporting(E_ALL ^ E_NOTICE);
in
zu ändern. Danach bekommst du _sehr_ viele Fehlermeldungen. Aber evtl hilft das weiter. (Immerhin werden in WP nach un nach alle Fehlermeldungen entfernt.)
joker (Guest) #9
No profile available.
Link to this post
Quote by Morty:
Bekommst du irgendwelche Fehlermeldungen?
Keine einzige.
Werde mal Deinen Vorschlag versuchen ...
joker (Guest) #10
No profile available.
Link to this post
In reply to post #8
Subject: Subscr.-Fehlermeldungen
Quote by Morty:
zu ändern. Danach bekommst du _sehr_ viele Fehlermeldungen. Aber evtl hilft das weiter. (Immerhin werden in WP nach un nach alle Fehlermeldungen entfernt.)
Puuh, das ist wirklich viel ...
Kann so zunächst mal nix entdecken - vor lauter Meldungen ;)

Nach dem Subscribe kommt die leere Seite mit:

Notice: Undefined index: action in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-content/plugins/post_notification/frontend.php on line 30 Notice: Undefined index: addr in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-content/plugins/post_notification/frontend.php on line 31 Notice: Use of undefined constant WP_IMPORTING - assumed 'WP_IMPORTING' in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/functions.php on line 631 Notice: iconv(): Detected illegal character in input string in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-content/plugins/post_notification/post_notification.php on line 53 Notice: iconv(): Detected illegal character in input string in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-content/plugins/post_notification/post_notification.php on line 53
Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 427 Notice: Undefined variable: indent in /home/agrar.de/public_html/newsblog/wp-includes/template-functions-post.php on line 445
Morty (Administrator) #11
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
K, schau mir das die tage mal in ruhe an. Scheint ein iconv-problem zu sein.
joker (Guest) #12
No profile available.
Link to this post
Gibts noch etwas, das ich testen kann, um den Fehler 'einzukreisen'?
Morty (Administrator) #13
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hab mir das jetzt nochmal angeschaut und das ist alles etwas eigenartig. Versuch mal in der post_notification.php die Zeile 51 von
  1. if(function_exists('iconv') && function_exists('mb_detect_encoding')){
in
  1. if(false && function_exists('iconv') && function_exists('mb_detect_encoding')){
zu ändern.
joker (Guest) #14
No profile available.
Link to this post
Die zeile gibt es bei mir nicht (V. 1.1.7),
und den Text auch nicht in einer anderen zeile der datei.
Morty (Administrator) #15
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Sicher, dass du die 1.7 hast als auch in die post_notification.php und nicht in die wp-post_notification.php geschaut hast?
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Page:  1  2  next 
Go to forum