Not logged in. · Lost password · Registration disabled
Forum: Overview Questions / Fragen RSS
Defekter Link in der Notification-Mail
Smartsoul (Guest) #1
No profile available.
Link to this post
Subject: Defekter Link in der Notification-Mail
In der E-Mail, die an die Abonnenten versandt wurde, tauchen zwei Links auf:

Der Betrag "Brandstifter in Zukunft exkommunizieren?" wurde am 9. August 2007 um 21:23 auf "Neue Havanna Zeitung" erstellt.



    ... falls Sie mehr lesen möchten, folgen Sie dem Link zum Artikel. [1]

Links:
[1] http://www.neue-havanna-zeitung.de/http://www.neue-havanna-zeitung.de/archives/485
 

http://www.neue-havanna-zeitung.de/archives/485

Der erste funktioniert natürlich nicht.

Wo kann ich diesen Link entfernen?
Morty (Administrator) #2
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Du hast auch Probleme mit den Umlauten. Schau mal ob das Ersetzen der angehängten Datei das Problem behebt.

P.s.: Einfach den "Mehr-lesen-text:" leer machen.
The author has attached one file to this post:
class.html2text.php | Save   15.3 kBytes, downloaded 201 times
This post was edited on 2007-08-10, 11:58 by Morty.
Smartsoul (Guest) #3
No profile available.
Link to this post
Stimmt, ich habe eine Fehlermeldung im Adminbereich, dass mb_check_encoding nicht unterstützt wird. Ist es das, was du mit dem Problem mit den Umlauten meinst?

Das Ersetzen der von dir geposteten Datei allein hat leider nichts gebracht. Nachdem ich aber dann den "Mehr lesen Text" gelöscht hatte, war der Link okay!

THX für die Hilfe!

Habe auch schon einen kleinen Artikel online zu diesem Plugin:

http://www.neue-havanna-zeitung.de/archives/483
Morty (Administrator) #4
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ist das Problem mit den Umlauten zumindest behoben?
Smartsoul #5
Member since Aug 2007 · 1 post · Location: Wien
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
In reply to post #1
Da ich den Satz raus genommen habe. Habe ich das Umlautproblem auch nicht mehr.

Generell habe ich alle Sprachdateien durchforstet und alle Texte so umformuliert, dass keine Umlaute mehr auftauchen.

Allerdings habe ich eben (nach dem Austausch der Datei class.html2text.php) eine E-Mail bekommen, bei der im Betreff (generiert aus dem Titel des Posts) ein Umlaut enthalten war, der korrekt dargestellt wurde.

Gruß

Smartsoul
Morty (Administrator) #6
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ja, das Problem sollte eigentlich nicht auftreten, wenn du ueberall UTF8 verwendest. Das die Umlaute mit &#xxx; dargestellt werden hat eine andere Urasche und sollte jetzt behoben sein.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum