Not logged in. · Lost password · Registration disabled
Forum: Overview Bugs / Fehler RSS
Problem bei HTML Mails
Norbert (Guest) #1
No profile available.
Link to this post
Subject: Problem bei HTML Mails
.... und leider noch ein Problem: ich habe die Mails auf HTML eingestellt und normalerweise zeigt mein Outlook alle HTML Mails korrekt an, aber die Newsmails leider nicht: Beispiel:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>@@weblog</title>
<meta http-equiv=content-type content="text/html; charset=ISO-8859-1" />

</head>
<body>
<!-- This must be in the body, because some webmail GUIs ignore the head-->
<style type="text/css">
body {
margin: 0px;
padding: 20px;
background: #FFF;
font-family: Georgia, "Times New Roman", Times, serif;
font-size: 62.5%;

GEKÜRZT

<div class="header">
<!-- Website Name -->
www.NPX-Photo.com / Club- und Eventpictures
</div>
<div class="subhead">
<!-- Datum der Veroeffentlichung -->

USW

Für Hilfe dankbar
Norbert
www.npx-photo.com
Norbert (Guest) #2
No profile available.
Link to this post
PS: so werden die Mails in Outlook angezeigt!
Morty (Administrator) #3
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Hast du Post Notification Mailfix aktiviert?
Norbert (Guest) #4
No profile available.
Link to this post
Ja, Version 1.13 ist aktiviert

Gruss
Norbert
www.npx-photo.com
Morty (Administrator) #5
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Mist, du hast noch die Fehlerhafte Mailfix. Hab die funktionierende Version hochgeladen: http://pn.strübe.de/forum.php?req=thread&postid=162&nocount=1
Norbert (Guest) #6
No profile available.
Link to this post
--> funktioniert! Danke!

Nur noch ein "kleines" Problem: die deutschen Sonderzeichen werden nicht korrekt angezeigt. Gibt es dazu noch eine Problemlösung? Ansonsten muss ich halt bei der Eingabe aus "ä" "ae" machen.

Gruss
Norbert
www.npx-photo.com
Morty (Administrator) #7
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Du hast wahrscheinlich kein UTF8 als Charset in deinem Blog. Momentan gibt es da keinen Workaround, aber ich werds im Hinterkopf behalten. Evtl in ein paar Tagen.

P.s: Schick mir mal ne Mail an pn@xn--strbe-mva.de damit ich dir dann Testversionen schicken kann.
P.p.s.: Die Iconv- warnung bekommst du nicht, oder?
Norbert (Guest) #8
No profile available.
Link to this post
.... nein, keine Warnung erhalten. Wordpress ist übrigens auf UTF8 eingestellt.

Mail schicke ich Dir heute Abend.

Vielen Dank für die immer sehr prompte Reaktion

Gruss
Norbert
www.npx-photo.com
Morty (Administrator) #9
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ist die Mail schon raus oder das Problem behoben? Ansonsten werde ich das demnächst mal als fixed markieren.
karsten.tinnefeld #10
Member since Aug 2007 · 3 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
In reply to post #8
Für UTF-8 und Textmails habe ich mit den Patches unter http://pn.strübe.de/forum.php?req=thread&id=49 eine geeignete Reaktionsmöglichkeit geschaffen. HTML-Mails habe ich mir nicht angesehen (stehe ich nicht so drauf) sollten sich aber im Zweifel ähnlich behandeln lassen.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum