Not logged in. · Lost password · Registration disabled
Forum: Overview Bugs / Fehler RSS
PN 1.2 alpha - Bugs
turm #1
Member since Jun 2007 · 16 posts · Location: Klaus a.d. Pyhrnbahn - Österreich
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Subject: PN 1.2 alpha - Bugs
Admin-Seite: unter Info:
WordPress database error: [Unknown column 'date_saved' in 'field list']
SELECT id, post_title, post_date_gmt, notification_sent, post_status, date_saved FROM wp_posts p, wp_post_notification_posts el WHERE( el.notification_sent >= 0 AND p.id = el.post_id AND p.post_status IN('publish', 'private', 'future') ) ORDER BY post_date_gmt DESC

Post-ID Post title Publish-date Save-date Last email-id

Rechtschreibkorrekturen:
Nach Aktivierung des Anmeldelinks - müsste es folgendermaßen heißen:
Registrierung erfolgreich

Danke für die Registrierung.
Ihnen wurde soeben eine Email mit einem Aktivierungslink zugeschickt. Sobald Sie die Aktivierung bestätigt haben, erhalten Sie eine Nachricht, sobald es Neuigkeiten auf <blogname> gibt.

Am Rande bemerkt: Müßte dann nicht nur der Blogname, sondern bei mehreren Themen die abonnierten Themen hier stehen?

Wenn im Adminbereich jemand eingeloggt ist, ist im Frontend auf der Subscribe Seite nur noch folgendes zu sehen:
Fatal error: Cannot break/continue 1 level in /wp-content/plugins/post_notification/frontend.php on line 284

Im Bestätigungsemail überschneidet sich der erste Buchstabe mit einem Kästchen - evtl. ein nicht darstellbares Sonderzeichen drin?
Hier der korrigierte Text:
Sie haben sich mit <emailadresse> auf <Blogname> angemeldet, um immer dann informiert zu werden, wenn es etwas Neues auf <Blogname> gibt.

Die von Ihnen gewählten Kategorien sind: <Categories>.

Klicken sie auf den nachfolgenden Link um dies zu bestätigen.

<Link>

Wenn Sie sich nicht angemeldet haben, dann können Sie diese Mitteilung ignorieren und löschen. Wir entschuldigen uns für dieses Email. (Mühe hatte er ja keine, außer dem Aufwand des löschens :-))
---
This post was edited 4 times, last on 2007-07-15, 14:44 by Morty.
Morty (Administrator) #2
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Zu 1: Plugin deaktiviren und wieder aktivieren. Dann sollte es gehen.
Zu 2: Ich hab gestern ein großteil der regestrierlogik überarbeitet. Die Mails haben sich somit auch geändert. Neue Version gibt es heute oder morgen. Dann werden auch die Themen aufgelistet.
Zu 3: Den bug hab ich gestern behoben. Sollte also in der nächsten Version weg sein.

Aber danke für's melden. :-)
tboggi (Guest) #3
No profile available.
Link to this post
Zu 1)
Bei mir hat es nicht funktioniert. Die Fehlermeldung erscheint weiter.

Sollte ich

a) Plugin deaktivieren
b) die Tabellen löschen
c) Plugin aktivieren


????
Morty (Administrator) #4
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Edit: Nachdem immer mehr das Problem haben, werde ich mir das mal anschauen. - Evtl finde ich ja einen Hinweis woran es liegen könnte.

Das löschen der Tabellen sollte nicht viel helfen. Ist aber einen Versuch wert.
Bekommst Du beim Aktivieren irgendwelche Fehlermeldungen?
Zur Not kannst du die Spalte selber erstellen (phpMyAdmin oder so). Auch wenn mich das ein weinig beunruhigt, dass das Aktivierungsskript nicht geht. Sie ist vom type datetime und hat den dafaultwert 0.
Was mich ein wenig irritiert ist, dass keine Fehlermeldung kommt. Ich werd mir das auf jeden Fall nochmal anschauen.
This post was edited on 2007-07-15, 15:27 by Morty.
Morty (Administrator) #5
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Also ich kann den Fehler leider nicht reproduzieren. Könnt ihr mir weitere Info wie die php-Version und die Mysql-Version geben.
Und evtl einen phpMyAdmin screenshot der Stuktur der Tabellen wp_post und wp_post_notifcation_posts
tboggi (Guest) #6
No profile available.
Link to this post
Ich habe Dir soeben ne mail mit den Daten geschickt.

Ich hoffe, es hilft.
Morty (Administrator) #7
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ok, problem schein gelöst zu sein. Patch gibt's heute abend.
Morty (Administrator) #8
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Ok, hat nen Tag länger gedauert. Beta 4 wird gleich hochgeladen.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Go to forum