Not logged in. · Lost password · Registration disabled
Forum: Overview Bugs / Fehler RSS
Probleme bei PN2.5
Page:  previous  1  2 
Morty (Administrator) #16
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
In reply to post ID 472
Ja hab ich. Hab bis jetzt allerdings noch keinen blassen Schimmer woran das liegt. Du bekommst keine Warnunen auf der Info-Seite, oder?
NetRabbit #17
Member since Oct 2007 · 17 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Leider nicht. Kann das mit dem Template zusammenhängen?
Morty (Administrator) #18
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Eher nicht. Meist hängt das mit anderen Plugins zusammen. Welche hast du denn installiert?
NetRabbit #19
Member since Oct 2007 · 17 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
o42-clean-umlauts 0.2.0
This post was edited on 2007-11-04, 13:26 by NetRabbit.
NetRabbit #20
Member since Oct 2007 · 17 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
In reply to post #18
Bingo! Wenn ich das Plugin o42-clean-umlauts 0.2.0 deaktiviere wird das ?"ß" korrekt gesendet. Was nun? Das Plugin war mir auch wichtig.
Morty (Administrator) #21
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Das ist schwer zu sagen. Bei mir ist die Zeit momentan etwas knapp. Ansonsten würd ich mir das Schnell anschauen. Ich hab mir fest vor genommen eine Funktion einzubauen, mit denen man diese Plugins "deaktivieren" kann, allerdings ist das etwas aufwendiger wenn man das halbwegs Idiotensicher machen will. Aber wenn ich am WE etwas zeit hab, dann bau ich zumindest mal eine Version die einen Großteil der Fälle abdecken sollte.

Note to self: Filter in den Optionen abfangen, andere Filter haben erstmal pech gehabt.
Morty (Administrator) #22
User title: Author
Member since Jun 2007 · 928 posts
Group memberships: Administratoren, Mitglieder
Show profile · Link to this post
Das "ß" - Problem ist in der 1.2.7 behoben. Ich werde sie veröffentlichen sobald ich die Französische Übersetzung hab. Deutsch & Englisch gibt's im Anhang.
The author has attached one file to this post:
post_notification.zip | Save   115.5 kBytes, downloaded 619 times
This post was edited on 2007-11-03, 20:12 by Morty.
NetRabbit #23
Member since Oct 2007 · 17 posts
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Genial! Wenn ich den Filter für o42_cu_content setze, gibt es mit dem "ß" keine Probleme mehr.
"Beitrag" ist auch korrigiert.

Vielen Dank für deinen Superjob! Das Plugin hat noch mal deutlich an Wert gewonnen.
remus #24
Member since Feb 2011 · 1 post
Group memberships: Mitglieder
Show profile · Link to this post
Super, das war die Lösung; habe schon Stundenlang nach dem Fehler gesucht.
Close Smaller – Larger + Reply to this post:
Verification code: VeriCode Please enter the word from the image into the text field below. (Type the letters only, lower case is okay.)
Smileys: :-) ;-) :-D :-p :blush: :cool: :rolleyes: :huh: :-/ <_< :-( :'( :#: :scared: 8-( :nuts: :-O
Special characters:
Page:  previous  1  2 
Go to forum